通行证: 密码: 保存密码
收藏 帮助

哪里可以辅导情绪


哪里可以辅导情绪
Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

免费体验课程:https://siyuejy2.kuaizhan.com/

国内专注通过智能音乐培养3-13岁孩子学习能力的培训机构

上课注意力、专注力、记忆力、语言能力

情绪管理、少儿情商、思维能力等训练课程

 

管理情绪的第一步,就是能识别出自己的各种情绪。我们可以随时指出孩子的各种情绪:激动、失望、自豪、孤独、期待等等,不断丰富孩子的情绪词汇库。

 

孩子的多数不好行为都是由于背后有某种情绪问题没有得到处理,所以当行为出现时,别急着批评指责这个做法,而是先弄清楚怎么回事,背后是什么情绪问题。比如:写作业磨蹭,其实这是一种反抗不满的情绪;无故地闹,可能是孤独无聊的情绪;不合作,可能是因为大人缺乏理解和信任,导致缺乏沟通的情绪……其实我们大人也是一样,很多行为只是在表达情绪而已。情绪处理完了,行为问题自然就没了。

 

总之,怎样管理好情绪是我们和孩子要用一生去学习的功课。我们在孩子小的时候,多教给他方法,多给他做好的示范,孩子得到训练,他的情商就会发展得更好。而发展掌握好情商,这比学习知识和技能更能给孩子带来幸福和快乐。

 

【东方司乐国际教育】是国内专注于通过音乐智能培养3-13岁孩子学习能力的培训机构,让孩子注意力更好,记忆力更好,语言能力更好,情绪管理训练和情商培养,想象力更好,学习习惯和学习方法等都能得到良好的改善。

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

推荐到博客首页 (0) |  复制链接 |  评论: 0 |  阅读: 1083 |  个人分类: 儿童注意力训练 |  系统分类: 大杂烩 |  发表于: 2017.08.25 15:25

评论


表情 超链接
操作中,请等待...